segunda-feira, 18 de novembro de 2013

Receita do chá de inhame

Oi meninas! Boa tarde...Então graças a Deus já estou entrando no período fértil mais uma vez, estou no 7º dia depois da "M" comecei hoje a tomar o chá de inhame,vou deixar aqui como se faz, esse chá é ótimo pra ajudar a ovular e como estou recem operada é muito bom, pois é natural...Meninas volto pra ir contando as novidades...Bjs

  CHÁ DE INHAME Modo de preparo: Retire a casca de um Inhame e ferva em 1 copo (requeijão) de água. Posologia: Tomar em jejum 1/2 copo, durante 7 dias, de preferência a partir do 7º dia do ciclo até o 13º. Ação esperada do medicamento: super estimula a produção dos ovários promovendo a liberação de 2 (dois) ou mais óvulos e/ou prolonga o período fértil, fazendo durar o tempo disponível do óvulo para fecundação. Efeitos colaterais: pode provocar nauseas, diarréias e vômitos. Precauções: qualquer sintomas adversos suspender o uso do medicamento. Contra Indicações: Não utiizar em crianças, gestantes, pessoas com disfunções intestinais e idosos.

 OBSERVAÇÕES IMPORTANTES! 1. O Chá tem que ser consumido no mesmo dia, como a casca fica embaixo da terra, tem que ferver muito bem, uns 5 minutos no mínimo!, então praticamente 1/2 copo acaba evaporando... 2. Não faz mal tomar, mas para quem não quer tomar a baba gosmenta, pode retirar só a casca, raspando cuidadosamente com a faca, ao invés de ir cortando. 3. O melhor inhame é o tipo (chinês) aquele redondinho e cabeludinho, pois a casca tem mais propriedades.